Eine Freundin von mir möchte sich einen Backstein kaufen.
Viel Gutes habe ich bzgl. dem glasierten Cordierit gelesen.
Wer hat ihn, kann ich ihn ihr empfehlen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Eine Frage noch an die "Backbleckbäckerinnen"
Wird das Blech eingefettet?
Legt ihr ein Backpapier oder eine Folie drauf?
Backstein und Schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 3 |
Backstein beim Schwaden zersprungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: hell-g Antworten: 7 |
Mit Backstein unzufrieden Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 8 |
Backstein vorheizen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Welchen Sauerteig bei Vollkornmischbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
0 Mitglieder