Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
also meine Granitplatte hat laufend Temperaturen um 240 - 250 Grad ausgehalten ohne Probleme. Ich habe auch geschwadet beim backen, also kam da ja auch Wasser dran.
Gewitterhexe hat geschrieben:Habe ich schon angerufen, aber der Steinmetz sagte mir, das Granitplatten solche Hitzetemperaturen nicht aushalten, erst Recht, wenn die Temperatur mal schnell fällt, oder wenn z. B, Wasser drauf kommt.
Alternative zu Buttermilch? Joghurt, Milch?Was ist besser? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Toastbrot Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 1 |
Fett auf meinem Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Marry Antworten: 2 |
beschleunigt ein Backstein das Backen? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 5 |
0 Mitglieder