Au wei Naddi,
jetzt bringst Du mich doch wieder ins Gübeln,... :-) und :-(!!!
Wollte hier gerade schreiben, daß ich mich geschlagen gebe und weder weiter recherchiere, noch Euch hier weiter nerve, nachdem ich ich an vielen Stellen gesucht,... und dann heute von Lutz
https://www.baeckerlatein.de/pate-fermentee/ konkret auf meine Bastel-Variante ´ne Antwort erhalten habe, die mich dazu bewog, eben nicht dauerhaft Alten Teig durch zu päppeln, sondern nur Phasenweise und dann geg. wieder etwas einfrieren.
SO wie du´s machst, bevor er dann umkippt, sehe ich das dann auch als Neu-Ansatz:
Nur eben nicht mit wenig Hefe, oder ST wie ich´s nach
http://ketex.de/blog/brotrezepte/etwas- ... -und-salz/ Ansatz gemacht hatte, sondern mit den alten erfahrenen Baktierchen! :-)
DAS gefällt mir dann doch wiederum seeehr!
Mal sehen, was ich nun langfristig mache/ nicht mache!!!
LG Kekki