Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Abkürzung
von Kasandra » Mi 4. Jul 2012, 07:07
Hallo zusammen
Ich habe mal eine Frage. Hier im Forum bin ich schon öfter über die Abkürzung "LM" gestolpert, könnt ihr mir sagen was das heißt?
Liebe Grüße
Kasandra
-
Kasandra
-
- Beiträge: 10
- Registriert: Mi 13. Jun 2012, 18:19
- Wohnort: Vogtland
Re: Abkürzung
von _xmas » Mi 4. Jul 2012, 07:19
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
-
_xmas
- Administrator
-
- Beiträge: 14244
- Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
- Wohnort: tief im Westen
Re: Abkürzung
von Greeny » Mi 4. Jul 2012, 08:05
Moin moin
LM = Lievito madre, das ist eine Art Mutterteig.
Und hier haben wir eine kleine sicher noch lange nicht vollständige Sammlung mit
Fachbegriffe und Abkürzungen
Bis dann
Thomas
-
Greeny
-
- Beiträge: 4636
- Registriert: Fr 10. Sep 2010, 13:22
- Wohnort: Schwedt
Re: Abkürzung
von Kasandra » Mi 4. Jul 2012, 15:46
oh vielen vielen Dank Euch beiden. Mann/Frau lernt nie aus. Jetzt weiß ich ja wo ich in Zukunft nachschauen kann wenn ich was nicht verstanden habe.
Danke schön.
Liebe Grüße
Kasandra
-
Kasandra
-
- Beiträge: 10
- Registriert: Mi 13. Jun 2012, 18:19
- Wohnort: Vogtland
Zurück zu Foren-Übersicht
Zurück zu Anfängerfragen
Wer ist online?
0 Mitglieder