Go to footer

Abkürzung

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Abkürzung

Beitragvon Kasandra » Mi 4. Jul 2012, 07:07

Hallo zusammen
Ich habe mal eine Frage. Hier im Forum bin ich schon öfter über die Abkürzung "LM" gestolpert, könnt ihr mir sagen was das heißt?
Liebe Grüße
Kasandra
Benutzeravatar
Kasandra
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi 13. Jun 2012, 18:19
Wohnort: Vogtland


Re: Abkürzung

Beitragvon _xmas » Mi 4. Jul 2012, 07:19

Guckst Du hier
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14244
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Abkürzung

Beitragvon Greeny » Mi 4. Jul 2012, 08:05

Moin moin

LM = Lievito madre, das ist eine Art Mutterteig. ;)

Und hier haben wir eine kleine sicher noch lange nicht vollständige Sammlung mit Fachbegriffe und Abkürzungen
Bis dann
Thomas


Bild
Benutzeravatar
Greeny
 
Beiträge: 4636
Registriert: Fr 10. Sep 2010, 13:22
Wohnort: Schwedt


Re: Abkürzung

Beitragvon Kasandra » Mi 4. Jul 2012, 15:46

:top oh vielen vielen Dank Euch beiden. Mann/Frau lernt nie aus. Jetzt weiß ich ja wo ich in Zukunft nachschauen kann wenn ich was nicht verstanden habe.
Danke schön.
Liebe Grüße
Kasandra
Benutzeravatar
Kasandra
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi 13. Jun 2012, 18:19
Wohnort: Vogtland


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz