Frage: Mit was deckt ihr die Stückgare ab,habe schon viel darüber gelesen.
1)bemehlt mit einem Tuch?
2)mit einem nassen Tuch?
3) mit einem großen Plastiksack (Neu)?
Bitte um Antworten
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Hallo,
mal hochschieben, weil ich eine neue Abdeckfolie benötige. Oder habt ihr eine Alternative?
Wo kaufe ich sie am besten?
Habt ihr hier schon einmal gekauft? http://www.back-ideen.de/shops/de/hygie ... olien-teig
LG Birgit
Sauerteig und lange Stock- oder Stückgare Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Kastenbrot-Teigling abdecken in der Gärbox, ja oder nein Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 6 |
ungefähre Stückgare für dieses Rezept Forum: Roggensauerteig Autor: Caröle Antworten: 13 |
Teiggare - Stückgare - Endgare Forum: Anfängerfragen Autor: Manchas Antworten: 5 |
Sauerteigführung - abdecken oder nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
0 Mitglieder