Ich habe WVK, Weizen 550 und 1050, RVK und Roggen 1150, jeweils 2,5 kg.
Welche Erfahrungen habt Ihr ? Eventuell noch Dinkelmehl ?
Man will ja auch nicht jedesmal mit dem Auto los.
Schonmal vielen Dank.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
rheydter hat geschrieben:ok, vielen Dank für Eure Hilfe.
@Caro, ich sehe gerade Du hast eine Kenwood, da gibt es doch diesen
Profiknethaken, macht es einen Unterschied ob die Spitze abgeflacht ist oder nicht ?
Welche Mehle für Freiburger Holzofenbrot ? Forum: Brotrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 51 |
Anfänger-Spontankauf - und nun? Forum: Anfängerfragen Autor: Janice Antworten: 6 |
Welche Küchenmaschine fürs Reiben usw? Forum: Küchenmaschinen Autor: tini Antworten: 3 |
"Der neue Bruno" - ein Brot mit Sauerteig für Anfänger Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
0 Mitglieder