Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
zippel hat geschrieben: ...Diese zusammenrollen und mit dem Schluss nach unten gehen lassen...
Lenta hat geschrieben:AIch werde das nächste mal noch mehr bemehlen und die Dinger nicht mit dem Schluss nach unten gehen lassen.
Kleieanteile in Weizen, Roggen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teigmoritz Antworten: 0 |
Allergie auf Weizen, Buchweizen, Dinkel und Roggen Forum: Brotrezepte Autor: iltschy Antworten: 3 |
Unterschiede Weizen,-Dinkel.-, oder Roggenmalz ??? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Rezept umstellen von Weizen zu Weizen/Rogen Forum: Anfängerfragen Autor: Forumuser Antworten: 4 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder