Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich finde hier ist Natron nicht unbedingt ein MUSS. Ich backe gar nicht mit Natron, da ich das Zeug nicht mag. Läuft meist alles breit weil es total überdosiert wird. Natron ist halt kein Backing Soda, auch wenn die meisten das immer meinen.
Klar ist Natron = Baking Soda!
Wenn man frische Hefe durch trockene ersetzen muss Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
Muss-Weg-Erdbeertorte Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Ebbi Antworten: 11 |
Wann muss ich den Sauerteig füttern? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 11 |
Neue Küchenmaschine muss her! Forum: Küchenmaschinen Autor: milan1899 Antworten: 2 |
Schön hier zu sein und ein Hallo aus Niederbayern! Forum: Willkommen Autor: AliMiri Antworten: 4 |
0 Mitglieder