Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hier warte ich noch auf das Gewitter, es ist so schwül das an Backofen anschmeißen gar nicht zu denken ist....zum Glück verzeiht der Teig eine Verlängerung
Mein Fazit: Lieber Hexen-Style-Baguettes statt eine Präsidenten-Brotstange aus „Gammel-Teig“.
Ankündigung Süßes Online-Backen Ostern 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 12 |
Baguette-Brötchen (BBBs) Forum: mit Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 87 |
Baguette einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2016 Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Vollkorn-Baguette Forum: Weizensauerteig Autor: volker1 Antworten: 7 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder