Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heike61 hat geschrieben:Ich würde mir einen Dampf-Backofen kaufen. Fürs Brotbacken ist der bestimmt super.
wenn du bei Miele denn Typ suchst müsste es klappen
VarioSteam von Neff soll zudem effektiver sein als das Miele Klimagaren (mehr Dampf)
Zum Manz: Das ist aus meiner Sicht ein reiner Backofen (also nur für Gebäck). Wir brauchen unseren Backofen aber für alle möglichen Zwecke (schmoren, grillen überbacken, sterilisieren, gären...), und dafür ist der Manz nix. Für mich ist das ein Zusatzgerät, dessen Anschaffung mich immer wieder einmal umtreibt, bisher aber noch nicht konkret wurde.
Was brauche ich für den Einstieg? Forum: Anfängerfragen Autor: Kümmelfrau Antworten: 20 |
Brauche Hilfe zum Sauerteig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: poko Antworten: 7 |
Brauche dringend Hilfe!!!! Forum: Brotrezepte Autor: Clemens Antworten: 1 |
Backofen kaufen Forum: Backöfen Autor: Lena82 Antworten: 4 |
Hefe-Brot geht nicht im Backofen auf Forum: Anfängerfragen Autor: jubedi Antworten: 14 |
0 Mitglieder