Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
Martus hat geschrieben:Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
würd ich nicht tun, eine Granitplatte für 5,00€ tut das selbe
kein Schwaden mehr mit Lavaton-Brotbackstein? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jethi Antworten: 13 |
EVA – Madre der Meraner Mühle – Erfahrungen & Backergebnisse Forum: Backferment Autor: sun42 Antworten: 55 |
Erfahrungen Ofenausnutzung, 2 Brote gleichzeitig Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 10 |
Erfahrungen mit Lochblechen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 42 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder