Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hobbyko hat geschrieben:Hallo Sky,
ich kann Dir sagen was es für ein Problem ist, Kerrygold Butter enthält nicht nur Butter sondern auch Öl und das ist daran schuld, das Dir alles davon schwamm.
Man gibt Öl dazu das sie streichfähig ist:
Zutaten:
Butter 63%,
Wasser,
Rapsöl 13%
Richtige Butter enthält über 80% Fett, schau hier : lebensmittellexikon.de/b0000270.php
Croissant-Brot vom Ploetzblog Forum: Weizensauerteig Autor: Lenta Antworten: 40 |
Probleme beim Pizzaformen Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 1 |
Probleme mit tiefgefrorenem Brot und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Ebbi Antworten: 19 |
Probleme mit einfachem Anfängerrezept Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 29 |
Probleme beim Mahlen meiner neuen Elsässer Getreidemühlen Forum: Willkommen Autor: Luise Anna Antworten: 3 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder