Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dinkelmehl Typ 630 hat im Durchschnittt 10.250 mg Gluten/100 g Mehl, Weizenmehl Typ 550 ca. 8.700 mg/100 g. (Hab ich mal irgendwo abgeschrieben, weiß nur nicht mehr wo )
Heike1968 hat geschrieben:Das Brot war optisch ok ist auch schön hochgegangen aber am Tag nach dem Backen schon trocken.
Teig klebt immer auf Backbrett fest Forum: Anfängerfragen Autor: Teigquäler Antworten: 1 |
Sauerteig ist plötzlich weicher und klebt viel mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Roots Antworten: 8 |
Brot klebt nach backen am Boden fest Forum: Anfängerfragen Autor: mcadh Antworten: 11 |
Teig klebt fest Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Brot klebt beim Anschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: klausk Antworten: 12 |
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