Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Und wenn Du magst, gibst Du eine Prise gem. Kümmel hinzu, das unterstützt den Geschmack. Eine kleine Messerspitze, also nicht viel es sei denn Ihr mögt Kümmel.
Roggenmehl statt Ruchmehl - Brot wie retten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mugerli Antworten: 13 |
Lievito Madre statt Hermann? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 8 |
Kartoffelflocken statt Kartoffeln im Rezept Forum: Anfängerfragen Autor: Klausi Antworten: 6 |
ASG statt Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Annette Antworten: 17 |
Gekaufte Bio-Semmelbrösel, statt Altbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 6 |
0 Mitglieder