Versuchs doch erst mal ganz einfach mit der Einstufensauerteigführung!
Ich mache aus Zeitgründen meist nur Monheimer Salzsauerteig, meine Brot gehen, in den allermeisten Fällen ohne Hefezugabe, wunderbar auf.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Eiweißbrot, saftig und lecker, ja das geht... Forum: Brotrezepte Autor: Ria Antworten: 0 |
1-Stufen-Führung beim Sauerteig - wie genau? Forum: Anfängerfragen Autor: stoobz Antworten: 5 |
Probleme beim Pizzaformen Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 1 |
Wann muss ich den Sauerteig füttern? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 11 |
Neu hier, leicht gefrustet aber motiviert :D Forum: Willkommen Autor: Leonis52 Antworten: 11 |
0 Mitglieder