Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Es gibt auch eine EU-Aktion zum Thema. Auf blutdruckgesunde Menschen scheint die Salzaufnahme keinen Einfluss zu habe, nur ein Teil der Bluthochdruckpatienten profitiert von einer Salzreduktion.
ixi hat geschrieben:Dass Salz nicht gut für den Blutdruck ist, gilt nicht für alle Menschen. Erst neulich gab's im Fernsehen eine Sendung, die diese Tatsache bei den Ernährungsirrtümern sogar an Stelle 1 setzte.
Warum müssen dann schon wieder alle Menschen mitziehen?
bei süßen Hefeteigen ist meine Grenze bei 1,6 % Salz um die natürlichen Aromen wie Vanille und Zitrone nicht zu unterdrücken.
Wird Mehl durch Salz süßlich? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Honig-Salz-Brot Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 8 |
Salz später hinzufügen Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 4 |
Salz zu früh eingeknetet Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 14 |
0 Mitglieder