Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Es gibt auch eine EU-Aktion zum Thema. Auf blutdruckgesunde Menschen scheint die Salzaufnahme keinen Einfluss zu habe, nur ein Teil der Bluthochdruckpatienten profitiert von einer Salzreduktion.
ixi hat geschrieben:Dass Salz nicht gut für den Blutdruck ist, gilt nicht für alle Menschen. Erst neulich gab's im Fernsehen eine Sendung, die diese Tatsache bei den Ernährungsirrtümern sogar an Stelle 1 setzte.
Warum müssen dann schon wieder alle Menschen mitziehen?
bei süßen Hefeteigen ist meine Grenze bei 1,6 % Salz um die natürlichen Aromen wie Vanille und Zitrone nicht zu unterdrücken.
Salz und Frischhefe Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 36 |
Salz-Hefe-Verfahren Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 3 |
Zeitpunkt Zugabe Salz Forum: Brotrezepte Autor: babsie Antworten: 12 |
Salz-Reduzierung Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 9 |
Salz - was nicht alles schief gehen kann Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 6 |
0 Mitglieder