Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:Zur Führung:
Der Salzsauer wird mit einer Anfangstemperatur von 35°C geführt und fällt dann nach ca. 9 - 12 Stunden auf 20°C ab.
Liebe Grüße
Christian
Amboss hat geschrieben:Und wenn du mir schon den Ratschlag gibst, das Beispielrezept anzuschauen, dann lies es mal selber.
Das eine ist der Sauerteig
und das andere ist der Brotteig, wo der Sauerteig als Zutat hinein kommt.
Nun ist für mich die Diskussion mit dir an dieser Stelle beendet - es bringt leider nix.
Liebe Grüße
Christian
Amboss hat geschrieben:@Woppa,
wenn du meine Beiträge zitierst, dann reiß sie bitte nicht aus dem Zusammenhang heraus und fang nicht ein anderes Thema an.
Ich habe HIER ein Rezept für dich vom Alten Fritz.
Vielleicht fällt dir etwas auf.
oh, sorry wusste nicht, das auch Textabschnitte darunterfallen , dachte nur Koch/Backrezepte und Bilder.waldi hat geschrieben:Zur Info von Amboss: Ich habe die Graphik gelöscht wegen evtl. Urheberrechtsverletzung
Amboss hat geschrieben:Ach woppa,
auf dieses Niveau jetzt gehe ich nicht mit runter!!!!
Aber ich kann dir sagen, dass ich die Diskussion mit dir mehr als unverschämt finde.
Christian
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