Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
10 Tage uhne Futter
Backdat hat geschrieben: komische Veränderungen fest. Nach dem Auffrischen ist alles in Ordnung. Dann werden AST-Reste am Rande des Glases sehr schnell fest und vertrocknen.
EvaM hat geschrieben:Ganz kurz, das sieht nach pathologischen Befall aus. Trieb oder nicht, ich würde das ASG entsorgen.
thkn777 hat geschrieben:Wie bekomme ich heraus, ob sie kontaminiert sind? ... Oder gibts einen anderen einfachen Test?
Getreidemühle Waldner Mona? Oder doch Komo oder Hawos Forum: Küchenmaschinen Autor: Kat75 Antworten: 33 |
Sauerteig und Schimmel? Forum: Anfängerfragen Autor: lostinspace Antworten: 9 |
Zu hohe Temperatur - wann sterben Hefen ab? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
Mein (Schimmel) Schinken 2013 Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Werner33 Antworten: 10 |
Schimmel? Forum: Anfängerfragen Autor: Kago Antworten: 5 |
0 Mitglieder