Ich benutze zum Schwaden den "Benta 19991 Verdunster 0.4 L Edelstahl Röhren-Design für Kaminofen" Findet Ihr bei Amazon.
Gefüllt wird er mit Stahlkugeln
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bina90 hat geschrieben:Und ich muss sagen es ist sehr schön geworden nicht mehr so nass und schön feinporig fluffig mit einer guten Kruste.
Maïmounas (Weizen-Brötchen mit Teff, Hirse und Sesam) Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: BenZo Antworten: 0 |
Weizen-Roggen-Mischsauerteig Forum: Besondere Sauerteige Autor: AndréG Antworten: 28 |
Lackgeruch beim Weizen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Grahambrot - Weizen-Vollkornschrotbrot - 100% Weizen Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 39 |
Baguettes mit Weizen-ASG und flüssigem Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 4 |
0 Mitglieder