Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
funduq hat geschrieben:Wenn ich sonst kein Knetgerät habe, ist mir der BBA lieber, als mit den Händen zu kneten.
funduq hat geschrieben:Steht irgendwo, dass man hier nur Brot nach bestimmten Kriterien backen darf?
funduq hat geschrieben:Außerdem kann man den Endprodukten eh nicht ansehen, wie sie zustande gekommen sind.
Stefan31470 hat geschrieben:Hallo Steffi,
was ist der Grund, mich für mein letztes Posting anzublaffen ?
Stefan31470 hat geschrieben: Ich kenne jedenfalls niemanden, der sich einen BBA zulegt, ausschließlich, um ihn als Kneter zu verwenden. Ich frage mich ebenfalls, ob die mickerigen Knetärmchen mit denen einer guten Küchenmaschine oder gar eines Spiralkneters mithalten können. Eigene Erfahrungen habe ich allerdings nicht.
Beste Grüße
Stefan
funduq hat geschrieben:Steht irgendwo, dass man hier nur Brot nach bestimmten Kriterien backen darf?
Stefan31470 hat geschrieben:
Stefan31470 hat geschrieben:Sie hat doch mehrfach und deutlichst zum Ausdruck gebracht, dass sie an dem, was wir hier betreiben, keinerlei Interesse hat.
Kaufberatung Brotbackautomat Forum: Küchenmaschinen Autor: Christian12045 Antworten: 14 |
Sauerteig im Brotbackautomat Forum: Anfängerfragen Autor: Silvia Antworten: 4 |
Wassergehalt Brotteig (Brotbackautomat) Forum: Anfängerfragen Autor: HansWerner Antworten: 18 |
Brotbackautomat und Naturteig Forum: Küchenmaschinen Autor: Gsibrot Antworten: 10 |
Brotbackautomat Panasonic SD-ZB512 - Knetmodus überspringen Forum: Anfängerfragen Autor: kieferneiche Antworten: 9 |
0 Mitglieder