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Naddi hat geschrieben:Schau mal hier, vielleicht hilft Dir das weiter
http://www.homebaking.at/der-3-stufensa ... uehrungen/
ich bin wirklich etwas schwer von Begriff, und die ganzen Rezepte und Anleitungen haben mich mehr verwirrt als erhellt.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir geht einfach eine Klappe zu, wenn ich mit den Zahlen konfrontiert werde.
Alcantara hat geschrieben: Wenn ich schon lese, dass der Sauerteig verschiedene Namen hat, je nachdem, ob man ihn in den Kühlschrank reinstellt oder nach 4 Stunden wieder rausholt. Mit sowas kannst Du jeden logisch denkenden Mathematiker auf die Palme bringen.
Mit sowas kannst Du jeden logisch denkenden Mathematiker auf die Palme bringen.
Ist es normal, dass weder Grundsauer noch Vollsauer nennenswert aufgehen?
EvaM hat geschrieben:wenn ich den Holzknecht ( Zweistufenführung) backe, ist es jedoch so, dass beim Grundsauer keine nennenswerte Bläschenbildung zu bemerken und erst dann beim Vollsauer eine starke Volumenvermehrung und Bläschenbildung zu bemerken sind.
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