Da ich den Link zu dem Rezept nicht hinbekomme
Von mischee , der Test Übernachtgare bei Zimmertemperatur.
Vorteig: 100g Wasser, 100g 550er Weizenmehl, statt Hefe ca.20g WST
gut verrührt, 1 Tag bei Zimmertemperatur, hat sehr gut gearbeitet.
Hauptteig: Vorteil, 230g WST, 190g Wasser, 490g 550er Weizenmehl, 10g Backmalz und 10g Salz.
das ist mein Teig, der durfte 2 Stunden gehen und wurde etwa doppelt so viel.
Meine Teiglinge ruhten dann 4 Stunden
Bereit für den Ofen auf einem eingefettetem Lochblech
1. Backgang, gefiel mir nicht, zu dunkel nicht schön aufgebrochen.
Habe die Temp. auf 210 Grad gesenkt und die 2. Runde die Teiglinge nicht eingeschnitten sondern die Unterseite nach oben gedreht.
Das gefiel mir besser, fühlen sich gut an, Anschnitt folgt