Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Weizenschrot mit Weizenvollkornschrot ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: matierce Antworten: 2 |
Roggenmischbrot-ST-Pulver ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Hanna Antworten: 14 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Ersatz von WeizenASG durch LM Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 6 |
Wenn man Hefe (oder Backpulver)durch ASG ersetzen will Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder