Hallo,
ich habe eine Frage zu den beiden Roggenmehltypen.
Kann man das 1150 ohne Probleme durch das 1370 ersetzen?
Muß dabei Etwas (Wasser, Gardauer, ...) beachtet werden?
gruß miebe
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizenmehl T720, Roggenmehl T1100, welcher Mehltyp in D? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Konsistenz Roggen-ASG Vollkorn vs. Type 1150 Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 3 |
Roggenmehl Eigenschaftsveränderungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: miebe Antworten: 8 |
Vlt. ist der Kartoffelschmarrn mit Roggenmehl... Forum: Koch-Mamsell Autor: midgardkopf Antworten: 1 |
Roggenmehl: Gesundheitliche Probleme bei der Verarbeitung Forum: Anfängerfragen Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
0 Mitglieder