Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Gerade habe ich ein Dinkel-Roggenvollkornbrot gebacken das man sicher auch als Brötchen formen kann. Sauervorteig, Brühstück und Hefevorteig. Und mit vielen Saaten. Wenn Du das so magst, dann kann ich es später, wenn ich mehr Zeit habe, abschreiben, ist aus dem Wildbaker BB.
Dinkel-Roggen-Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: BenZo Antworten: 2 |
Vollkornbrötchen über Nacht Forum: mit langer kalter Führung Autor: thorsten Antworten: 6 |
Mischbrot Weizen/Roggen/Dinkel mit leichter Säure Forum: Roggensauerteig Autor: rejo Antworten: 8 |
Roggensauerteigbrot (Roggen-Dinkel-Mischung)-mit Backferment Forum: Backferment Autor: Brotliese Antworten: 27 |
Roggen / Dinkel Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Chris-tian Antworten: 6 |
0 Mitglieder