Einen herrlichen guten Morgen
Ich interessiere mich ja schon seit langem für diesen Setzkasten
http://shop.manz-backoefen.de/index.php ... 03&lang=de
Jetzt hätte ich doch noch ein paar Fragen an die Erfahrenen
Hierbei handelt es sich um Edelstahl..
Aktuell schiebe ich im Manz ein einzelnes grosses Brot (2kg und mehr ) bei 270 Grad ein.. für etwa 12 Minuten und schalte dann den Ofen aus ( 1 Stunde)
Würdet Ihr diese kleinen Brote (Setzkasten mit "Teller") ebenfalls bei dieser Temperatur garen?
Gleiches Timing?
Was meint Ihr, kann ich diese Form auch für Rührkuchen wählen?
Oder ist die Methode Kuchen-Wand-an-Wand eher nicht so gut?
Meine Überschrift bezieht selbstverständlich auch an die Personen, die diese Form NICHT nutzen/ haben..aber vielleicht aufgrund ihrem breitgefächertem Wissen mir einen gewissen roten Faden an die Hand geben könnten
Natürlich habe ich Manz angeschrieben, allerdings könnte ich mir aus den eigenen Erfahrungen vorstellen, dass dies dauert.. und dauert.. und dauert.. und dauert..
Weswegen ich mich nun zeitlich an Euch wende
Allen einen tollen frühlingshaften Freitag
Herzlichst Nachtengel