Hallo Forum
als Neuling habe ich da so ein Problem.
Es gibt im Norden von DE so ein schönes Landbrot. Es schmeckt herzhaft und hatte grosse Poren. Wenn ich die mir bekanten Rezepten backe sind es immer kleine Poren. Wie kann ich das mache?
achim
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fragen zum Landbrot vom Online Backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Walnuss Antworten: 5 |
Schweizer Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 5 |
Gesucht: Eiflers Landbrot Forum: Brotrezepte Autor: jamesGreve Antworten: 3 |
Mediterranes Landbrot (würzig)-gebacken mit Hilfe der Gruppe Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 58 |
Ankündigung 7. Onlinbacken Südpfälzer Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 15 |
0 Mitglieder