Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
WOLLBAER hat geschrieben:Allein schon aus diesem Sachverhalt heraus glaube ich es mit der geballten Power von drei Foren zu schaffen.
Maximiliane hat geschrieben:WOLLBAER hat geschrieben:Allein schon aus diesem Sachverhalt heraus glaube ich es mit der geballten Power von drei Foren zu schaffen.
Dann nimm doch einfach die geballte Power eines Mannes an und backe Brote die funktionieren nach Rezepten die sich seit Jahren bewährt haben. Ungeachtet der Meinung und des Wissens derer die sich hier im Forum immer wieder zu unterschiedlichen Fragen deinerseits äußern.
Was ist daran eigentlich so verwerflich daran, dass du unbedingt ein eigenes Brot kreieren musst?
Das kannst du doch auch noch in 3 Jahren, wenn alle anderen Brote geklappt haben.
Ich glaube es ist schwierig PÖT so in Rage zu bringen wie du es drüben geschafft hast.
Die Menschen hier und im Sauerteigforum machen sich Gedanken und beantworten unermütlich deine Fragen. Leider bist du bezüglich der Antworten sehr resistent.
Zum Thema Bildung in Lehrberufen:
Immerhin bekommen die Leute es ohne Zweifel sehr gut hin Rezepte von anderen einfach zu befolgen und somit ausgezeichnete Brote zu produzieren.
Handwerkliches Geschick hat nichts mit Bildung zu tun.
In vielen Handwerksberufen sind Helfer unabdingbar. Nicht jeder muss Geselle oder gar Meister sein. Viele handwerkliche Produkte wären unerschwinglich wenn überall nur gelehrte Kräfte eingesetzt würden.
hansigü hat geschrieben:Bitte diesenThread im Sauerteigforum lesen und dem Vorschlag von Pöt am Ende folgen!
Amboss hat geschrieben:Hallo zusammen,
Mensch, das wird ja richtig spannend jetzt - würde ich nicht Diät machen, würde ich mir jetzt Popkorn und Cola dazuholen und die Show genießen.
Christian
Amboss hat geschrieben:Leute,
bedenkt doch bitte, dass das Brotbacken und auch das Diskutieren darüber, ein Hobby ist, was Spaß machen soll.
Hallo, möchte mich auch vorstellen..... Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Uhu sucht Antworten und möchte sich vorstellen Forum: Willkommen Autor: didi Antworten: 36 |
Dreikorn-Mischbrot (brotdoc) als "kleines" OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 73 |
suche eine helles saftiges Mischbrot für 700g Holzkastenform Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 7 |
0 Mitglieder