Hallo zusammen :-)
ich habe letztes Wochenende Brot gebacken. Das Weißbrot war OK, aber meiner Frau fehlte etwas Geschmack im Weißbrot.
Der Brotteig war auch nicht schlecht, wobei das Brot etwas spuntik wurde. Da gehe ich aber auf einen Fehler in der Verarbeitung/Backzeit aus und werde mir das nächste Woche mein Backen nochmal ansehen.
Jedenfalls hatte ich vom Brot etwas abgestochen um daraus Zwiebelkuchen (wir in der Oberpfalz sagen zu einem sehr flachen, mit Zwiebel und Speckstückchen belegten Brotteig) zu machen.
Der war einfach genial...aber das Brot einfach zu Anislastig.
Long story short... kennt Ihr Gewürzmischungen (und auch Rezepte für Brot) in dem ANIS nicht so dominant ist? Ziel ist für uns ein Brot wie das Zoigl-Brot bei uns vom Brunner-Bäcker :-)
Quasi ein Bauernbrot..ich tu mich einfach noch sehr schwer mit dem beschreiben meines Problems.
Danke und Gruß
hoschi