Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremecaramelle hat geschrieben:Beim Dinkelmehl würde ich Dir zu 1050 mindestens aber 630 raten. Woher bekommst Du 550, das suche ich schon lange zum Kuchenbacken....
_xmas hat geschrieben:Dinkelmehl gibt es nur in den (deutschen) Ausmahlgraden 630, 812 und 1050.
Kräuterhexe hat geschrieben:sorry für mein Chaos bezüglich Mehltypen.
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Bitte um Tipps für ein 24-Stunden-Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 3 |
Tipps für das Einschneiden von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Roggenvollkorn Antworten: 2 |
Tipps für Häussler Backofen Forum: Backöfen Autor: dani1 Antworten: 15 |
0 Mitglieder