Hallo hansigü,
in der Tat, Lammbraten ist was feines. Oder Lammgulasch. Oder feines Chili, Lasagne, Moussaka, Rollbraten aus Schulter oder Dünnung, geschmorte Hachsen, Geräuchertes, Merguez-Würste, richtiges indisches Lammcurry. und vieles, was wir noch nicht ausprobiert haben ... Und wieso überhaupt bloß Lamm? Hast du schon mal das Fleisch erwachsener Schafe probiert? Den Unterschied zwischen Weidehaltung und der üblichen Kraftfuttermast geschmeckt?
Wir sind gerade dabei, Trivia wie Erbsensuppe, Linsensuppe, Kartoffelsuppe usw. mit selbstgemachtem Fond aus Lamm- und Schafsknochen neu zu entdecken. Definitiv der Weg zur Erleuchtung. Festessen kann ja fast jeder.
Und ich habe den Verdacht, dass gutes Brot eine wunderbare Ergänzung sein könnte.
Beste Grüße -- Thomas