Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Meines Wissens ist eine Lagerung in Papiertüten/säcken wie sie die Mühlen benutzen das Optimalste, man sollte ja Getreide kühl und trocken lagern.
_xmas hat geschrieben:Mindestens 1 x in der Woche schüttle ich die Tüten durch (falls Viecher drin sind und sich gerade vermehren wollen, kriegen die dadurch 'nen Herzinfarkt), ich hoffe, die Tierschützer verzeihen mir - ich bin nämlich ansonsten sehr tierlieb. Bisher ist alles
Werner33 hat geschrieben::!: die Tierchen bitte nicht Schreddern
Petra lässt grüßen
Werner
Jaudas gibt später beim Ausbacken von Brot und Brötchen ein schöne knackige Kruste
_xmas hat geschrieben:Jaudas gibt später beim Ausbacken von Brot und Brötchen ein schöne knackige Kruste
Und dann ist richtig leckeres Eiweiß im Brot
Mehl frisch mahlen - Explosion im Getreide Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: sunshineh Antworten: 2 |
Getreidekörner - bei welcher Temperatur lagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: black-bear Antworten: 4 |
ASG / Sauerteig im 0-Grad-Fach / Bio-Fresh lagern ? Forum: Anfängerfragen Autor: Hephaistos Antworten: 50 |
Quellstück, wie lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder