So, es wurde vollbracht
Da ich etwas in Zeitnot war konnte ich nicht mehr alles kühlen und somit fiel die Farce weg.
Also entbeinte Hühnerschenkel in Würfel geschnitten und mit einer Zwiebel angebraten und mit Kräutersalz gewürzt. Abkühlen lassen und solange den Fleischwolf montiert.
Dann habe ich das Fleisch mit der 3er Lochscheibe gewolft und zum "Saubermachen" eine Scheibe Tramezzinibrot hinterhergeschoben.
Alles mit Eigelb, creme frâiche und 2 Scheiben gebackenen Hühnerbrustschinken vermischt und nochmal gewürzt.
Dann habe ich ravioli gedrillert, ich habe da mal so Plastikdinger die man in der Mitte zusammenklappen kann geschenkt bekommen. Der erste wurde wunderbar, danach lief nix mehr.
Also habe ich händisch weitergemacht und das Ding nur noch zum Kreise ausstechen genommen. Tochter machte komplett alles mit dem Ding und bei ihr klappte es - im wahrsten Sinne des Wortes - wunderbar.
Geschmeckt haben sie toll und endlich auch mal der ganzen Familie
Nur war das alles so aufregend das ich Foto machen vergessen habe
Daniela, verzeihst du mir?
Beim nächsten mal werden welche geliefert, versprochen