Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Manz, statt einem Brot 3 Brote auf einmal, Zeiten? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Brot nach dem einfrieren "weisser Kern" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 6 |
Fünf Korn Brot nach Hamelmann Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BeatePr Antworten: 10 |
Brot backen auf Teneriffa Forum: Anfängerfragen Autor: rejo Antworten: 4 |
Konvektomat auch zum Brot backen Forum: Backöfen Autor: Gewitterhexe Antworten: 5 |
0 Mitglieder