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Man kann nicht nur einfache Pommes darin in Heißluft zubereiten sondern so viele Rezepte warten auf einen in Rezeptbüchern, im Internet etc.
Mandy hat geschrieben:@moeppi: Okay, ja, stimmt, zu Pommes mag es vielleicht nicht so perfekt passen, aber vielleicht wäre es mal ´nen Versuch wert. Wenn es an einem warmen Ort steht, dann wird es ja eh flüssig.
Backwolf hat geschrieben:Mandy hat geschrieben:@moeppi: Okay, ja, stimmt, zu Pommes mag es vielleicht nicht so perfekt passen, aber vielleicht wäre es mal ´nen Versuch wert. Wenn es an einem warmen Ort steht, dann wird es ja eh flüssig.
Ich kenne das native Kokosfett in den Gläsern nicht aus eigenen Gebrauch, allerdings bezweifele ich das das Fett bei Zimmertemperatur richtig flüssig wird. Die Pommes werden ja vor dem 1. fritieren mit 1 EL Öl vermengt - die Kartoffeln sind also roh und kalt.
moeppi hat geschrieben:Hallo Werner,
Palmin ist chemisch teilgehärtet (= böse, weil damit enthaltene Transfettsäuren, die das schlechte Cholesterin erhöhen). Es ist wichtig, nur natives Kokosfett zu nehmen, weil alles andere Transfette enthalten kann, die sehr schlecht für den Körper sind.
LG Birgit
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