Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Meinst du sowas in der Richtung?
_xmas hat geschrieben:Zur besseren Übersicht wäre es schön und viel besser lesbar, wenn wir uns auf folgendes Format einigen könnten:
(Beispiel)
Pan para la Salsa von Ketex
oder auch ohne Verfasser, so wie Lenta es weiter oben angefangen hat.
_xmas hat geschrieben:Meinst du sowas in der Richtung?
Ja Lenta, genau!
Feey, wir werden uns nach der Mehrheit richten...
Lesenswerter Artikel in der "Badischen Zeitung". Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: Hesse Antworten: 7 |
No Knead Dinkelvollkornbrot - Der "Spelzling" Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 73 |
Wer ist wohl der Brotexperte bei "Sag die Wahrheit"? Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mugerli Antworten: 1 |
"Kurze" Gehzeiten?? Bei enzymaktives Malz Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 7 |
17. Online-Backtreffen Martins großes Februarbrot am 2.3.13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 264 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder