Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:Verstehe ich dich richtig, du gibst das Baguette, sowie in vielen No-Knead-Rezepten in den kalten Topf?
Einkornbrot mit Sauerteig - so wird es saftig Forum: Brotrezepte Autor: Claw Antworten: 10 |
Luftloch unter Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: marion Antworten: 16 |
Mein Brot reißt leider immer innen auf! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Finchen Antworten: 12 |
Immer ein Hohlraum bei Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: johann123 Antworten: 18 |
Brot wird schwarz :( Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 13 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder