Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Coco hat geschrieben: Der ist super, weil er so Nöppchen am Deckel hat, die beim Schmoren die verdunstete Flüssigkeit immer wieder in den Topf zurückbefördern.
Coco hat geschrieben:
Ich hatte mal einen anderen Gusseisentopf, in dem ist mir alles angebrannt.
Gare bei welcher Temperatur? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 25 |
Dinkel-VK-Brötchen/Brot Chia-Saat /Übernachtgare + im Topf Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 10 |
Brötchen und Baguette "im Topf" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Welcher Backofen ist gut geeigent? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Welcher Backofen sollte es sein? Forum: Backöfen Autor: Ahnungsloser Antworten: 1 |
0 Mitglieder