Hallo,
ich habe eine Frage zu den beiden Roggenmehltypen.
Kann man das 1150 ohne Probleme durch das 1370 ersetzen?
Muß dabei Etwas (Wasser, Gardauer, ...) beachtet werden?
gruß miebe
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizenmehl T720, Roggenmehl T1100, welcher Mehltyp in D? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Getreidemühle Waldner Mona? Oder doch Komo oder Hawos Forum: Küchenmaschinen Autor: Kat75 Antworten: 33 |
Roggenmehl 1150 Forum: Anfängerfragen Autor: UteS Antworten: 2 |
Roggenmehl Forum: Anfängerfragen Autor: Cupper2 Antworten: 7 |
Roggenmehl=x gramm, Sauerteig =??? gramm Forum: Anfängerfragen Autor: twaddle Antworten: 6 |
0 Mitglieder