Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Backen nach der Hitze - misslungen..... Forum: Anfängerfragen Autor: gitti Antworten: 7 |
Sauerteig Brot backen, aber wie? Forum: Willkommen Autor: Laelia Antworten: 22 |
wer hat Erfahrungen mit einem Werz Holzbackofen Forum: Backöfen Autor: Rumborak Antworten: 3 |
Zimt-Rosinen-Brot nach Hamelmann Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BeatePr Antworten: 8 |
Abenteuer "Brot backen" Forum: Anfängerfragen Autor: Ankaa Antworten: 15 |
0 Mitglieder