Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Morning,
mein Teig hat von innen an die Kühlschranktür geklopft. Unter 4 °, alles genau nach Rezept.
Jetzt habe ich den Teig wieder zusammengeschlagen. Mal sehen, was bis zum Abend passiert (ob er sich erholt). gleichzeitig habe ich nochmal Sauerteig angesetzt - war ja genug da
Michael, das sieht vielversprechend aus
10. Online-Backtreffen 2017, same procedure as last year Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
Baguette traditionale (Schelli) - 18-30 Std. kühle Reife Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 6 |
Pariser Baguette (WDR 5 Alles in Butter, Helmut Gote) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: FelitZ Antworten: 9 |
Ankündigung: 11. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder