Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Geschmacksverbesserung durch Roggenanteil, Erfahrungswerte Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 9 |
Buttermilch durch Milch ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 77 |
Auszugsmehl durch selbst gemahlenes Vollkornmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Christian144 Antworten: 14 |
Mehl durch Schrot ersetzten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: mikcor Antworten: 4 |
Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Bubi88 Antworten: 13 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder