Mo 3. Mär 2014, 19:51
Mo 3. Mär 2014, 21:14
Mo 3. Mär 2014, 21:21
Mo 3. Mär 2014, 22:59
Di 4. Mär 2014, 00:29
Di 4. Mär 2014, 09:47
Nachtengel hat geschrieben: ausprobiert. OHNE Anfeuchten!! Allerdings werden sie dann bröseliger.
Das wird mit der Feuchtigkeit verhindert, sie bleiben formstabil.
Di 4. Mär 2014, 19:26
Di 4. Mär 2014, 20:45
Di 4. Mär 2014, 21:02
Di 4. Mär 2014, 21:09
Di 4. Mär 2014, 21:54
Mi 5. Mär 2014, 18:00
Mi 5. Mär 2014, 18:19
Mi 5. Mär 2014, 22:44
Fr 9. Feb 2024, 22:24
Sa 10. Feb 2024, 11:05
Sa 10. Feb 2024, 11:21
Sa 10. Feb 2024, 11:43
Theresa hat geschrieben:Industriell hergestellte Haferflocken werden feucht erhitzt, gewalzt und unter großer Hitze getrocknet, da sie ohne diese Behandlung schnell ranzig werden würden. Das zieht natürlich den Verlust von Vitaminen und Mineralstoffen nach sich.
Sa 10. Feb 2024, 11:58
ThorstenHH hat geschrieben:Welcher Mechanismus sollte dabei Mineralstoffe entziehen?
Sa 10. Feb 2024, 12:22
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz