Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei geeigneten Temperaturen (bei thermophilen Kulturen 42 °C bis 45 °C, bei mesophilen Kulturen 22 °C bis 30 °C) kann mit Joghurtkulturen geimpfte Milch in Joghurt umgewandelt werden.
moeppi hat geschrieben:Andreas welche Kulturen sind das?
selbst gemachtes Butterschmalz Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Nico Antworten: 99 |
Joghurt-Schrot-Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 4 |
Sythener Joghurt-Stuten Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
Buchweizen selbst mahlen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: tausendundeinenacht Antworten: 14 |
Butterhörnchen mit Joghurt Forum: mit Hefe Autor: Hesse Antworten: 77 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder