Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:@Stefan, ganz schön knapp für eine frisch angesetzte Weizensauerteigfermentation, wenn am Freitag bereits der Hauptteig stehen soll … .
Stefan31470 hat geschrieben:sun42 hat geschrieben:@Stefan, ganz schön knapp für eine frisch angesetzte Weizensauerteigfermentation, wenn am Freitag bereits der Hauptteig stehen soll … .
@ Michael,
ich wollte Euch damit immerhin helfen . Sieh es positiv, ich hatte die Zeiten überhaupt nicht mehr im Auge. Ich bin auswärts unterwegs und hatte mir gerade einmal eine Prepaidkarte fürs iPad gekauft.
funduq hat geschrieben:von Schelli: _xmas, jerdona, fundug, calimera
von BrotDoc: SteMa, Little Muffin, Backazubi, Brotstern,
von Ketex: Lulu, Hansi
3. Online-Backtreffen 2020, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
Ankündigung 1. Süßes Online-Backen 2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 67 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 48 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder