Guten Morgen zusammen,
Ich würde gerne mal versuchen einen Kasslerbraten im Brotteig backen, aber keine Ahnung.
Hat es von euch schon mal gebacken? Ich habe nichts gefunden. Welchen Teig müsste ich nehmen?
Vielen Dank und viele Grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Warum ist mein Brotteig nicht aufgegangen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 23 |
Brotteig klebt am Tuch Forum: Anfängerfragen Autor: Gottfried78 Antworten: 17 |
Brotteig 2 Tage gehen lassen, nicht nur ein paar Stunden Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Brotteig kommt nicht mehr hoch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 9 |
0 Mitglieder