Guten Morgen und Prost Neujahr,
ich habe mich an Neujahsrbretzel versucht. Sind mir auch gelungen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:
Jodu, ich heize meinen Ofen für vier Brote jetzt nur auf 250° hoch, nach ner viertel Stunde für 20 min auf 200° und dann 25 min bei 180°.
Jodu hat geschrieben:
Tolle Brötchen. Wir haben gerade heute zum Frühstück über solche Doppelbr. gesprochen. Die gab es bei einem Bäcker unserer Jugend den es leider lange nicht mehr gibt.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.06. -19.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 126 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.3-29.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 128 |
Backergebnisse und -Erlebnisse der Woche 18. -24.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 69 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder