Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Für die Zimtsterne habe ich mir jetzt einen Profiformer und gefriergetrocknetes Orangenpulver bestellt
Welches Jahr ?
hansigü hat geschrieben:Dann will ich noch den Anschnitt vom Alsterkorn aus dem Reisebuch von Lutz zeigen. Es hätte noch einen Tag länger reifen können. Hatte Probleme beim Schneiden, aber geschmacklich sehr
hansigü hat geschrieben:Danke, Angelika, das ist wahrscheinlich mein Problem, ich mache meist zuviel Wasser rein.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.3-5.4.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 126 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.03. - 03.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 82 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 6.4.-12.4.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: IKE777 Antworten: 89 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.03. -03.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 100 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.-03.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder