Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:
Werner, deine Brötchenform gefällt mir ausgesprochen gut Wie machst du die, ganz tief einschneiden oder hast du einen Brötchendrücker dafür?
EvaM hat geschrieben:Schöne Backwerke!! Womit sind denn diese türkischen Fladen gefüllt, Melli ? Haben wir das Fladenrezept im Forum ?
Ich warte gerade auf das Alpenroggenbrot von Schelli... Der Mohnheimer Sauer war heute in Sonntagslaune und wollte nicht so recht. Wenn ein Teig Palmesel werden könnte, wär er´s, so bin ich es geworden, nur wegen 10 Minuten länger schlafen als die anderen... ( weiß nicht, ob Ihr diesen Brauch kennt)
meine Nachbackliste wird immer länger
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.6. - 13.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 109 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.-19.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.02.- 17.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 224 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.10. - 24.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BeatePr Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18.4.- 24.4.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 61 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder